Ищу работу! Экономический профиль. Полная занятость. Москва или Южное Подмосковье.

Книги сайта

Апокалипсис Иоанна / Булгаков С.Н.

Инструкция для бессмертных / Сысоев Даниил

Беседы на Книгу Бытия / Стеняев Олег

"Когда и как начинать говорить ребенку о Боге" / Сборник статей

Божественные гимны / Симеон Новый Богослов

О шестодневе. Слово защитительное брату Петру / Григорий Нисский

Живое предание. Свидетельство православия в современном мире (часть)/ Мейендорф И.

Слово о смерти /Игнатий (Брянчанинов)

Толкование на 1-е послание к фессалоникийцам святого апостола Павла / Иустин Попович

Поёт душа моя, тобой вознесенная! / Серафим (Звездинский)

Искать:на сайте/в других библиотеках

Форма входа

Вы вошли как Интересующийся
Группа "Гости" Мир Вам!, читатель - Интересующийся!
| Регистрация | Вход

Милосердие.ру

Общество друзей милосердия

ТОП 20

Top 100

Полезные ссылки

Рекомендуем

Православная социальная сеть «Елицы»

Наш опрос

Удобно ли вам пользоваться верхним меню?
Всего ответов: 159
+++

Всеправославная социальная сеть
ekklezia.ru


Православный разговор

Наш баннер

Помогите библиотеке. Разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте


Православная библиотека "Золотой Корабль"



Код баннера

Или просто посоветуйте сайт одному знакомому:

Помочь интернет-деньгами

***

Каталог статей

Главная » Статьи » Редакционные статьи
Разделы:
Цари государства Российского [40]
Статьи посвященные русским царям
Редакционные статьи [58]
Пророчества [28]
Здесь будут добавляться пророчества о России после тщательной проверки источников
Общество [4]

А царь-то не настоящий!

Существует множество пророчеств о том, что в России еще возродится монархия. У автора статьи  сомнений  в этом нет. Другое дело, что время для этого, очевидно, еще не пришло. Так, Антоний (Чернов) передает слова Феофана Полтавского, и говорит, что перед этим Россия окажется на грани краха. Другие пророчества говорят о том, что мы переживем голод. Сегодня, очевидно, этого еще нет.

«Я утешаю себя словами Архиепископа Феофана. Он говорит: я не буду говорить вам на основании своего собственного разумения. Я скажу вам то, что говорили мне старцы. Что Россия будет. Что в России будет восстановлена монархия, что будет гениальный Царь, великий по уму, по вере пламенный, железной воли человек. Он все возьмет в свои руки. Из епископата останется только два епископа, которых признают верными. Остальные будут деградированы, и новый епископат будет (этого я еще не говорил). Он это очень часто повторял. Государство будет меньшего объема, чем было до сих пор — до революции. Это говорил в тридцатые годы. Говорил, что он будет реформатором Сибири. Что он восстановит плодородие Сибири... В проповеди о конце мира Феофан сказал так: Но все это произойдет на малое время. А потом начнутся эсхатологические события, описанные в апокалипсисе....Феофан неоднократно повторял, что события будут развиваться так, что все человеческие усилия не дадут никакого плода, что Россия будет на пороге полного краха и в этот момент произойдет переворот. Армия возьмет в свои руки и спасет». [1]

Есть и другие пророчества, собранные мной в сборник «Пророчества о России»[2] На основании слов Паисия Святогорца, Иосифа Ватопедского, Космы Этолийского, Кутлумушской рукописи удается определить время третей мировой войны – это  2053-2055 гг. Избрание Царя произойдет перед войной. Поэтому я предполагаю 2053 год. Предсказывают также, что Царя укажет Серафим Саровский. В августе 2053 года будет праздноваться 150-летие прославления Серафима в лике святых. И, по всей видимости, Серафим Саровский укажет Царя  при большом стечении народа, собравшегося на празднование.

Сегодня - в 2016 году- до этого события еще 37 лет. Однако, как оказывается, в России уже сегодня появляются самозваные «цари». Порой, это всего лишь видео в интернете. Но иногда царь обзаводится "свитой", и пытается легитимизироваться.

Конечно, весьма условно, лжецарей можно классифицировать.

Первую категорию составляют либо шутники, либо душевнобольные люди. 

- Олег Арнольдович Чистяков «избран ангелами в 2003 году». Предлагает делать резиновые дома [3]

- Странный «царь победитель». Себя никак не называет и не показывает. Бродит с камерой по грязному деревенскому двору и надиктовывает свои мысли. Говорит, что имеет на ноге знак, но не готов показать. Готов представить миру «безтопливный двигатель». [4]

Надо полагать, что будут появляться и другие подобные товарищи.

Вторая категория – люди, уставшие от обыденности, назовем их так.

- Алексей Широков. Готов представить свою кандидатуру на выборах Царя после Путина. Основание? «Меня зовут Алексей». И ссылается на предсказания Немчина – выдуманного Павлом Глобой. [5]

- Дима. Рекламирует свою «Огненную книгу». И убежден, что Бог заставляет его говорить [6]

Третья категория – люди имеющие политические амбиции

- Олег Попов. "Царь православный ордынский. Великий князь собора вольных объединенных держав духовнородовой державы Русь, маршал Олег во истину свет Николая Атаман Попов" [7] Его организация "Державно Родовая Держава Русь" (ДРДР) - входит в список экстремистских организаций.

- Юрий  Владимирович Худяков (Георгий-Михаил Владимирович Романов). В 1992 году, как сам говорит, видел сон, потом видение. В 2012 году помазан на царство Корнилием (Радченко) – основателем РПЦ (К) – церкви Корнилия (осколок церкви Диомида (Дзюбана)) [8] Именно Юрий (Георгий-Михаил) развил наибольшую активность в целях легитимизации своего статуса. В 2012 году он с друзьями ездил в Иерусалим к низверженному из сана и заключенному под стражу патриарху Иринею  [9], как пишет свидетель этого действа [10] было лишь общение по телефону, хотя Юрий (Георгий-Михаил) намеревался дать на подпись Иринею какие-то бумаги, но когда ему сказали, что это невозможно (бумаги надо переводить на греческий язык), хотел через крышу добраться до окна Иринея. Это ему тоже не разрешили. В итоге был обычный, слышимый всем разговор. Однако позже Худяков-Романов стал уверять, что Ириней сказал: «благословляю тебя на твое служение», а спутникам его якобы сказал: «да, он русский царь».

Ездил Георгий-Михаил-Юрий к Рафаилу (Берестову) – кочующему монаху[11] – Рафаил ему не поверил  [12]. У Рафаила есть своей кандидат, о котором он, правда, не говорит.

Четвертая категория – засланцы.

Идею возрождения монархии  в России могут использовать силы  враждебные России для того, чтобы создать некую ударную силу для разрушения государства. В связи с этим вызывает настороженность следующее видео – ребус. [13]  Голос интервьюера и интервьюируемого якобы сделаны при помощи генератора речи. На видео – статичная заставка. И лишь в конце дают два изображения – знак, по которому можно узнать лжецаря

О себе неизвестный говорит, что зовут его Алексей. А все другие "цари" – клоуны, и только он настоящий. Интервьюер говорит: «царь взойдет на престол силой» (?) и спрашивает о планах лжецаря. Алексей отвечает, что  надеется на казаков, которых примерно миллион человек. Называет время 2016-2018 годы. С учетом того, что на 2017 год либерально националистические силы готовят майдан в Москве [14] – это заявление вызывает опасение. Еще вызвало подозрение следующее: зачем нужно делать видео с искаженным голосом? Ведь голос, смоделированный генератором речи, вряд ли имел бы интонации. А мужской голос, как мне кажется, является голосом живого человека, на который наложили некие фильтры. Послушайте его внимательно, и вы услышите интонации живого голоса.

 Зачем это сделано? Могу предположить. Во-первых, чтобы скрыть реального человека, которого готовят в цари-предводители будущей революции 2017 года. Однако, голос робота не вызовет эмоционального отклика у слушателя. Поэтому записывают живого человека (профессионального диктора), но накладывают фильтры, имитируя генератор речи. Всё это очень сложно для наших лжецарей, и больше похоже на заготовку более умных дельцов. А анализ текста (намек на подготовку силовой смены власти) позволяет предполагать, что здесь замешаны внешние силы.

Обращу ваше внимание: Антоний (Чернов), передавая слова Феофана Полтавского, говорит что армия возьмет власть в свои руки, когда Россия будет уже на краю гибели. Я раньше показывал, что имеется указание на 2048 год, как на год начала некой турбулентности [15]. Могу предположить, что начнется разрушение государственности в силу каких-то, пока неизвестных нам, причин. И только когда страна будет на краю гибели армия восстановит законность, взяв власть в свои руки. И только после этого Бог даст России Царя. А у лжецаря Алексея мы видим намек именно на обрушение государственности якобы ради восстановления монархии. У меня есть глубокое убеждение, что Царь может прийти как в 1613 году - после краха государственности, но не  явившись её причиной! И мне абсолютно ясно, что будут попытки использовать в том числе и монархические настроения в целях разрушения России. И абсолютно ясно, что на это нельзя вестись. 

Все это довольно грустно. Грустно, что люди легковерны. Принимают пророчества без проверки, принимают самозванцев без критической оценки. Грустно, что сами некоторые «цари» искренне могут верить в свою избранность, принимая явления бесов за явление ангелов или святых.  Серафим Вырицкий предупреждал нас не принимать таких посещений: «Старец настоятельно советовал всем подвизающимся ни в коем случае не принимать никаких (!!) видений, явлений и гласов из мира духовного. Только святые с помощью благодати Божией способны отличать светлых ангелов от демонов. Последние же, являясь людям, принимают на себя вид ангелов света, окружают себя всяческой благовидностью и говорят видимую правду для того, чтобы обольстить и погубить неопытных, легкомысленных и любопытных. "Плотские, грешные человеки недостойны видеть ангелов и святых. Им свойственно общение только с падшими темными духами, которое, как правило, становится причиной погибели. Будем молиться, чтобы Господь избавил нас от искушений лукавого", — назидал ближних батюшка Серафим».  [16]»

Мы стали крайне легковерны.  

Александр Смирнов.

1.11.2016

 

1 Старец Антоний о будущем России // https://www.youtube.com/watch?v=H25sOO_jhR4 —  21:30

2  http://www.golden-ship.ru/load/poslednie_vremena/2023/126-1-0-2390

3 https://www.youtube.com/watch?v=WqRj5LBLz6I

4 https://www.youtube.com/watch?v=-tjYjdc3_nU

5 https://www.youtube.com/watch?v=IQX_jRBSIqs

6 https://www.youtube.com/watch?v=xkbsY3-74xw

https://www.youtube.com/watch?v=zEYuc9c1QYI

8 https://ru.wikipedia.org/wiki/Диомид_(Дзюбан)

9 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ириней_І_(патриарх_Иерусалимский)

10 http://www.knizhnyj-larek.ru/news/oblichenie-lzhi/  

11 https://ru.wikipedia.org/wiki/Рафаил_(Берестов) 

12 https://www.youtube.com/watch?v=q3NpJPFFEQw [19:40]

13 https://www.youtube.com/watch?v=ZrySeXukY9c

14 http://www.pravda.ru/news/world/12-09-2016/1312921-moskva-0/

15 http://www.golden-ship.ru/publ/3mvobob/1-1-0-167

16 Филимонов В.П.  Святой преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа. — СПб.: Сатись, Держава, 2006.  С.142

Категория: Редакционные статьи | Добавил: Мефодий_ (01.11.2016)
Просмотров: 124 | Тэги: Худяков, романов, Царь, лжецарь, попов олег, Михаиле Георгий, Широков, Чистяков


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz